Пять вещей

Три вещи есть
Которые нельзя
Купить:
Ум,
Любовь,
Здоровье.

И есть одна,
Когда те, три,
Все-таки
Куплены:то-
Честь.

Ну, а когда
Совсем пройдет
Никем не понятая
Повесть
Твоей души...

То,пята вещь
Все-же живет:
Твоя
Не проданная
Совесть.


Рецензии