Плагиат на Есенина

Белая береза
на моем столе
зеленью сверкает
даже в октябре.

На ветвях искристых,
бисером блистая,
распустились кисти,
зА душу цепляя.

Солнце сквозь окошко,
обходя кругом,
осыпает ветки
ласковым теплом.

И стоит береза
в сонной тишине -
без Тебя ей грустно
так же, как и мне.


Рецензии