Жизнь - как мгновенье

Как переменчива погода...
Как время умещается в часы...
Вчера кудряв,
           улыбчив
                и красив,
Заметил вдруг, что всё проходит...

Жизнь - лишь мгновенье
                до абзаца...
Прозрение приходит на краю...
С любимыми 
          так трудно
                расставаться,
Вот потому я деньги не люблю...


Рецензии