Надежда

Мы  полны  тайных упований
с  рождением  возникших  чувств...
Пройдем  ли  путь  своих  исканий
нас  не  задержит  кто-нибудь

кто  новой  страстью  заворожен?
Надеяться... Наверняка...
Партнер  совсем  не  насторожен...
И бьет  дающая  рука.

Не  в  суете,  не  от  обиды,
от спора  с  жизнью  и  с  собой:
кто  будет  доблести  защитой,
кто  центр  мирка - где  мы  с  тобой.

Кто сможет  лучше  управляться
с  зарплатой,  премией.... Потом
кто  станет  лучше  одеваться
и тпд  и  дтп...

Не  будем  только  торопиться
испить  желаний  странных  вкус:
ведь  то, что  познано - водицей
прольется  из  разнятых  рук.

Никак  не  удержать  нам  долее,
что  память  сохранить  должна  б...
Мужская,  женская  ли  доля -
страданий  хватит  "про запас".

Терпеть  и  верить,  что  основа
и  счастья,  и  любви  удел,
не  как  красивая  обнова:
сложил... погладил....вновь  одел...

Хранить. Склоняться. Слушать  мненье.
Любить  и  чувствовать  в  ответ.
Себя  не  помнить,  удивляться:
Тогда прожить легко  сто  лет...
                Натали  Ривара


Рецензии