Разлука

РАЗЛУКА.

Можно жить без крова                Можно жить без денег,               
Без друзей , сгорая от тоски,
Но страшнее смерти- глаз не видеть этих.
Суток не осилить без любви.

Без тебя и звезды по ночам не светят.
Не восходит солнце, поутру…
И так зло смеются, разыгравшись, дети-
Все одно- на плаху иль в петлю.

Сколько б я не прожил,
Всех людей дороже,
В мире человека не найти

Так ответь мне,  Боже,
Как это возможно?
Плакать, умирая от любви.


Рецензии
Уважаю за умение любить отчаянно и страстно. Счастья Вам и здоровья!

Валентина Юрьева-50   28.04.2018 19:31     Заявить о нарушении