Дверь судьбы

В  Триединство  Царства  Муки
"Ждать"  "Не Знать"  и  "Догонять"
Мы  попали  от  Разлуки:
Дверь  Судьбы  С  Петель  Не  Снять...

Приоткрыть  её, быть может,
Мы  чуть-чуть  уже  смогли...
И  тоска  пока  не  гложет.
Нежностью  своей  полны.

Телефон - наш  Друг - спасенье
Ухом  мы  прильнем  к  тебе:
Каждый  День,  как  Воскресение!
Мысль  и  Тон  -  Наедине!

Руки  нежно  трубку  держат.
Ухом  слышим  сердца  стук.
Расстоянием  повержен
Одиночества  угрюмый  звук.

Но  не  знали  Мы - С  Начала
Будем  Жизнью  Дорожить!
Дней  у  Нас  ещё  Немало...
Просим  Зло  - повременить!

Наберемся  Мы  Терпенья
Вместе  с  трепетом  минут
Все  Судьбы  хитросплетенья
Сами  нас оставят вдруг.

Мы  почувствуем  Свободу!
Счастье  -  вот  Мечта  -  Вдвоем-
сложим  новую  мы  "Оду"
И  Друг  Друга  обретем!

Дверь  Судьба  сама  откроет...
Ей  захочется  вполне
Ознакомить нас  с  тем  Раем-
Ждущим  Здесь  Нас -  на  Земле!
                Натали Ривара


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.