Здравствуй, рифма!

         Труп
Мрак Подсознаниевич Черный  http://www.stihi.ru/2010/10/02/3118

Тенью скользнула крыса
Сквозь мое подсознанье,
Приоткрылась кулиса
Здравствуй и до свиданья.
Белый лист монитора
Рифме вскрывает вены,
Сердце стучит мотором,
Впору мне лезть на стены.
Кто я, откуда, где я?
Как я здесь оказался,-
Труп мой висел на рее,
Весело улыбался.

***Здравствуй, рифма!***

Здравствуй,
Прекрасная Крыса!
Труп мой висел на рее,
Но ты вскарабкалась
быстро,
Рифме открыла Вены!
Радостно я
улыбаюсь,
Сердце стучит МОТОРОМ!
Вот что у
нас получается
С Белым листом МОНИТОРА!


Рецензии