23. Нежности, любви я жду

Рецензия на «Три восклицака, от балды!!!» (Рифмобай)

Убогим! Бог! Любви! Не дал!
Не знал ли Он, Мир созидая!
Какой в итоге ждать финал!?.
А, я, какого жду трамвая?!
(Рифмобай)
==
Нежности, любви я жду трамвай,
Мне надо жизни изменить финал,
Судьба кричит мне не зевай,
Тебе же Бог тепло души отдал...

Иди по жизни смелей вперёд,
Людям добро души дари,
В небо с мечтами, в полёт!
Любуйся красой зари...


Рецензии
Прекрасный отклик на стихи интересного поэта

Михаил Гуськов   06.10.2010 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.