Мои рецензии Юрию Борисову

Пропажа ты моя... что ж, буду ждать...
Ну, знаешь сам, сомненья - неуместны.
Ты научился так - НЕ ревновать,
Что о тебе уж скоро сложат песни!
*
Я в дни рожденья - твой ли, мой,
Наполню свой бокал...
Сама себе скажу слова,
Что ты мне не сказал...
Сама смахну тоски слезу,
Сама улягусь спать,
Сны буду видеть про тебя -
Не буду выключать...
А утром вновь проснусь одна
И грустно улыбнусь,
Ведь я люблю тебя, а ты...
Тебе так - проще... пусть...
*
В реальной жизни не хватает нам
Того, что называется ЛЮБОВЬЮ...
И вот, одна сижу по вечерам
Пишу стихи - душой ли, или кровью?

Меня услышишь ты, хоть за сто вёрст,
Поймёшь, ты не понять меня не можешь...
Наш МИР, ты знаешь, он не так уж прост,
Даже, когда... Коня Судьбы стреножишь!

Грусть, это, право, не всегда ПЕЧАЛЬ.
Светла бывает и на сон похожа.
Вот и грущу, обычно по ночам...
Ты - по ночам меня читаешь тоже...
*
Грустны  дороги и бесцельны цели,
Разбрасываюсь Солнцем и Луной
И время бесконечно в моём теле.
Вот только седина МОЯ СО МНОЙ...
Глазами обнимаю мир безбрежный,
НА УТРЕННИЕ ТВОИ ПИСЬМА ОТВЕЧАЮ...
Мне запах кофе расслабляет нервы,
Но пить я всё же чай предпочитаю...
*
И я люблю смотреть на горы...
В них тоже вижу образ твой -
Излом бровей и глаз узоры
И родинка, что  над губой!
*
А взгляд горит - глаза в глаза:
Всё можно! Или - всё нельзя?
Мы обменяемся с тобою -
Не кровью, так хотя б... судьбою!
*
Так просто - «без ума – хотеть»!
Не просто…
Хочу сказать  с высот большого роста:
Мне, сверху, видимо, видней...
Люби! Живи!
Мечтай о ней!
А коль придёт - не прогони!
Проходят ночи, следом - дни...
Огнём рвёшь сердце,  словно Прометей!
«Хочу любви»...
Я  тоже ведь...о ней...


http://www.stihi.ru/avtor/kastro


Рецензии
Я буду очень долго рисовать,
Твои черты откроются не сразу.
Словами к сожаленью не сказать…
Всех тонкостей не видит даже разум.
И я - самый слепой среди слепых…

Юрий Борисов   12.10.2010 03:00     Заявить о нарушении
ОП/пять (!) слепой - ?
Ну, видно, мне везёт...
Возьму я за руку и поведу... в нирвану!
(Эх, ляпнула ТАКОЕ мальчугану)...
Зачем в нирвану?! Лучше уж в полёт!))))

Спасибо, Юрик за экспромт!

Ковалева Елена   12.10.2010 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.