ТЕБЯ былую и грядущую ХОЧУ

Мы в эту жизнь опять войдем,
Как реки входят руслом в заводи.
......................
И память нити удержать
Хочу, придя из подсознания.
......................
Увидеть я в тебе опять
Хочу - безбрежность обожания.
............................
Быть может, встретимся опять....
Не в этой,....в следующей жизни.
................................               
                ВОДОЛЕЙ
 


   Рычу от страсти, пламенея,
   И бессознательно кричу:
  «Водой не лей на ВОДОЛЕЯ -
   Огнём греха пылать хочу!»

   ХОЧУ безбрежным обаянием
   Ввести ТЕБЯ в ГРЯДУЩИЙ грех,
   В пылу не приходя в сознание...
   Я верю – ждёт меня успех!
   
   Уж валит прошлогодний снег
   И реки катят воды вспять,
   А ты в БЫЛОЙ не ХОЧЕШЬ грех -
   Зря эта жизнь  прошла опять…

   ТЕБЯ - БЫЛАЯ и ГРЯДЯЩАЯ -
   Я подсознательно ХОЧУ.......
   Ты в междужизньи НАСТОЯЩАЯ
   Мне, видимо,  не по плечу...
   
 

 
    


Рецензии