Стою на сцене

Стою на сцене как на троне
Вы – зрители, я – Ваш кумир
Я – победитель, Вы – со мною
И мне без Вас и свет не мил
Вы мне даете вдохновенье
Вернее, жизнь дает его
Все радости и сожаленья
А Вы - свидетели всего…
Что происходит в моей жизни
А в ней король я, я – артист
Я Вам спою, - Вы закричите
Попросите еще на бис…
И рада я, что это важно
Для каждого и по судьбе..
Играю роль свою отважно,
Несу талант свой по Земле!               
    13 сентября 2010 г.


Рецензии