Осень...

У природы свои обновленья
Собираются птицы в полет
У людей чаще нет настроенья
Это осень…листва опадёт…
Скоро будут деревья уныло
Ждать зимы и придут холода
А пока она не наступила
Будет дождь приходить по утрам
Прогуляется ночью по крышам
Он как-будто бы с ней заодно
Покружит он над городом сонным
Пока кто-то досмотрит кино
Он всё чаще приносит с собою
Вдохновенье, ветра перемен
Покрывалом из снега укроет
Снова город укутан как в плен
Чтобы было понятно прохожим
Это осень – и с ней мы друзья
Пока есть она – пишется часто
Значит всё происходит не зря…. 
           21 сентября 2010 г.


Рецензии
Значит всё происходит не зря….

Полностью с Вами согласна...Спасибо Вам за осенние стихи
Удачи Вам, Анастасия!!!

Корнева Ольга   11.10.2010 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам всего доброго! :)) с теплом...

Настена 8   11.10.2010 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.