оригами

я хочу тебя трогать за самое-самое сердце,
я мечтаю войти в него и прорасти там цветами,
поселиться в нем и никуда никогда уж не деться,
и стихи писать светлые, милые, лёгкие, как оригами…

ты берешь меня за руку – Майка! Люблю больше жизни! –
и дурные глаза, и любовь без прикрас и без грима…
было больно мне… было мне сладко… и низко…
но я знаю теперь – я до дрожи, до смуты любима!!!

…это странный и жгучий союз…
…я с тобой ничего не боюсь…
Я вплетаю в Тебя своё имя…

06.10.10.


Рецензии