Определение любви

Любовь что это в сути?
И как ее нам распознать?
И в этой нам болотной мути,
Путей, ответов не сыскать.
Для каждого любовь беспечна.
Для каждого она одна,
Лишь в тот момент, когда надежда,
Лишает нас простого сна.
Во многом дьявольская сила,
Во многом ангельская суть.
По дьявольски, она красива,
По ангельски, нельзя свернуть.
Я буду строг, я буду верен,
Я буду жизнью рисковать.
Благодаря любви надеюсь
Ты будешь плакать и страдать.


Рецензии