Котёнок

Котёнок очень сладко спит
И видит сон чудесный.
Как за мышонком он следит.
Мышонок интересный.

Он сыр сподобился стащить
И влез на стол украдкой.
Поймать его иль последить?
Кот мается загадкой:

Как этот сыр, большой кусок
Мышонок стащит в норку?
Ну ладно мелкий колосок
Или сухую корку.

Котёнок спит и видит сон.
Мы рядом лишь вздыхаем -
Ведь сна конец узнает он,
А мы вот не узнаем...


Рецензии
КАКАЯ ЖЕ КРАСОТИЩА!!! В ЛЮБИМЕЙШИЕ СТИХИ...И закладку положить...

Александр Лапехин   07.10.2010 00:02     Заявить о нарушении