Ты береги себя, родная...

Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«С  РОЖДЕНЬЕМ,  МИЛАЯ  НАТАШКА!!!»

...Наташка! Милая Наташка!
Как хорошо, что в мире есть
Твои глаза!!! Как сон... Как сказка...
И как созвездий дивный свет...

Неповторима ты! Прелестна
Своей искрящейся Душой!!!
Любви полна! И чар небесных!
Роскошна внутренней красой!!!

Сильна ты духом, закалённым
В суровой жизненной борьбе!!!
И уважения достойна
За непокорность злой судьбе!!!

Строга, мудра ты! И – наивна...
Непобедима! И слаба...
Нежна Душой своей красивой,
Улыбкой милой на губах...

...Я не желаю в День Рожденья
Тебе о грустном говорить...
Хочу поздравить!!! Вдохновенье
В твоей Душе воспламенить!!!

Пусть солнечным лучом искрится
В Сердечке чутком Нежный Свет!!!
Любовь пусть каждый миг родится
И чувств прекраснейших букет!!!

Пусть все, кто рядом, любят, ценят
Тебя, как лучший Божий Дар!!!
Как Блеск Мечтаний Сокровенных,
Что им сияет, как Звезда!!!

Ты береги себя, родная!!!
И не сойди с того Пути,
Где Радость Счастья ожидает...
Цвети Мечтой!!! Звездой блести!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.