Сколько?

КОГДА ИНЕЙ НА ТРАВЕ ПРОСНЁТСЯ,
КОГДА СОЛНЦЕ БОГУ УЛЫБНЁТСЯ.
КОГДА Я ДОТЯНУСЬ ДО ТЕБЯ,
ТОГДА СКАЖЕТ НАМ ПРАВДУ ВОЛНА.

А ПОКА КУЧКИ ЗОЛОТА ЖГУТ,
И ЧЕГО-ТО НЕИСТОВО ЖДУТ.
Я ЗАБЕГАЛСЯ В ПОИСКЕ СВЕТА,
ВСЕ ВОПРОСЫ ОПЯТЬ БЕЗ ОТВЕТА.

ТРЕСНЕТ КОРОЧКА ЛЬДА ПОД ЛУЧОМ,
ТАК ХОТЕЛ ДЛЯ ТЕБЯ БЫТЬ ПЛЕЧОМ.
А В ЛАДОНЯХ ЛИШЬ СЛЁЗЫ ДОЖДЯ,
СКОЛЬКО ИХ ОТ ТЕБЯ ДО МЕНЯ?


Рецензии