***

Отвечаю невпопад,
За окошком листопад.
Гложет ревность, ноет кровь.
Кто послал тебя, любовь?!
Но ты тихо входишь в дверь,
Говоришь:" Прости, поверь:
Закружился в листопад..."
" Вновь прощаю".
"Что ж, я рад"


Рецензии