вновь весна наступит

Вновь весна наступит,зажурчат ручьи
Сбросят ели шубы,прилетят грачи
Снова жизнь воспрянет от седой зимы
Радость первоцветов как напев струны
С ледяных вершин мы слышим ветра песнь
Солнце снова бросит нам на лица тень
Тихая печаль лесов уйдет во тьму
И ажурный блеск придет на смену льду
Шепчет нам чуть слышно свежая листва
Отошла природа будто ото сна
И романтика вплетается в венок
Вместе с магией мелодий между строк
Дышит полной грудью матушка весна
Наполняет счастьем и теплом она
Мы так долго ждали песни соловьев
Сладкое журчанье луговых ручьев


Рецензии