ЖеРтва рефорМ

ЖЕРТВА РЕФОРМ.



Эти чертовы реформы,
Что ведутся для проформы,
Если вникнуть в естество-
Прямо скажем - воровство.
А моя-то баба - дура-
Жизнь мою в дугу согнула,                Что ни так, давай кричать:
"Научись, блин, воровать!
Ковыряемся в навозе,
А, повсюду  мафиози               
Мерседесами рулят-                Им крутым сам черт не брат,
Щас такие ветры дуют-
Не своруешь, так обуют.
А кому деньга течет-
Тем и слава и почет.
Вся любовь- на мне елозить.
А, как двинуть в мафиози-
Не хватает, блин, ума.
Не житуха, а тюрьма!”
Вот, такое, братцы дело.
Прям- таки офанарела.
Спит и видит эта тля ,
Мафиозейшей себя
Ну, кому , к чертям? я  нужен-
Злою бабою контужен


Рецензии