Пардоньте на...

Любить - не любить
облетели ромашки .
Как снег лепестки
все гадаем любовь .
Гвоздями
за уши
прибит Чебурашка !
Как символ
лохА !
Прямо в глаз
а не в бровь
поймал я стрелу
взгляда злющей
Эстервы !
Погиб !
Поражен
Я навеки пропал !
Растерзано сердце
в руках
милой стервы .
Я рад
умереть
за нее
только страх
в душе шевельнется
- А надо ли ?
- Надо !
В сомненьях метаюсь
- вопит ипподром !
Ты делаешь ставки
а я
как награду
бичом понукаем
в последний рывок !
Я платьем твоим
быть хотел
и туфлями
Перчаткой
Помадой !
Серьгами !
Кольцом !
И лифчиком под неземными грудями !
И солнцем
и ветром !
И сказочным сном !
Я был
твоей тенью .
Я был
твоим небом !
Я пламенем был
Прометею под стать !
Я стал для тебя
самой ценной
победой !
- Увы !
Мне тебе
больше нечего
дать !


Рецензии