Ожидание

Сижу в минутном ожидании
Пред разрисованной мечтой.
Горжусь любовью и страданьем
И силюсь сохранить покой.

Еще секунда до расстрела.
Судьба пошла на поворот
(на скорости 140 влево)
Везенье точно не спасет.

И все кишки внутри собрались
В зудящий маленький комок.
А руки в бешенстве пытались,
Эмоции загнать меж строк.


Рецензии
ТАкие ощущения и у меня возникают,когда чего то ждешь!молодец,Любимый!

Виктория Сулима   07.10.2010 00:40     Заявить о нарушении
спасибо большоее

Иван Мандыч   08.10.2010 12:42   Заявить о нарушении