Из Снежной Королевы

Всё, что было вчера слезами,
Превратилось сегодня в лёд.
И созвучными голосами
Ветер песни свои поёт.

Хоть направо, а хоть налево -
Робким взглядом мой мир окинь.
Я действительно Королева
Пустоты ледяных пустынь.

И не чувствую тёплых взглядов,
И не слышу прекрасных слов.
Красотою моих нарядов
Восхищаться любой готов.

Только сердце моё не тронет
Ни один. Много дней мертва.
А под ноги цветок уронит -
Не замечу. И я права!

По одной лишь простой причине
У меня ледяная кровь:
Никогда не отдаст мужчине
Королева свою любовь.


Рецензии