Я не пророк

Нет! Я пророчить не берусь.
Нетленным, вряд ли, окажусь.
Но есть в моей душе искус
Когда-то оказаться нужным.
Пусть единицам. И натужный
Мой стих, вдруг снова оживёт.
Кого-то к жизни призовёт.
От одиночества спасёт!
И вот тогда – назло векам
И всем законам мирозданья.
Вновь обретёт моё сознанье
Вторую жизнь во плоти новой.
И снова я вскричу: Основа
Всему – любовь! От этих слов
Вновь потечёт по жилам кровь!
И я восстану, - тлен из пепла.
И снова заклокочут нервы.
И я вернусь из забытья.
Стихи - и боль, и жизнь моя!

25.08.2002 года
01:30 часов.


Рецензии