Игра

Игра сознанья - это сказка,
Игра души - любви порыв,
Игра глазами - это маска,
Игра словами - это миф.
Вся наша жизнь игрой томима,
И без нее она пуста.
Как можно жить без позитива,
Что, нам победа поднесла?
На сколько, каждый углубился
В ее комический мотив?
Кому он в схватке покорился
Печально голову склонив.
Нельзя все время брать победу,
Пускаясь за пустой мечтой.
И поддаваться просто бреду,
А то в финале будет боль.
Пускай все будут мчаться мимо,
Не зная, что их ждет в дали.
Ты верь в судьбу свою счастливо,
А выиграв, друга похвали.


Рецензии
Проиграть достойно - вот победа,
А хвала звучит - как будто лесть. . .
Пусть достойней выглядит беседа,
Пряча крутизну и злую спесь!
Увы, не перевелись ещё такие люди, норовитые!

Юлиана Радужная   09.10.2010 02:52     Заявить о нарушении