Очень дальний горизонт

Не грусти, а подожди.
Осень сказочно одета.
Снова сильные дожди,
Снова пасмурное небо.
Но сверкает и зовёт
За собою наше лето.
В небе мчится звездолёт,
Нежно светят звёзды где-то.
Может там, на небесах
Всё за нас давно решили.
Мы на алых парусах
Белоснежной бригантины.
Столько лет и столько зим
Я тебе во сне являлась?
Я одна и ты один.
Или только показалось?
И стоит хрустальный звон
Далеко у края света!
Очень дальний горизонт!
Очень круглая планета!
У тебя сейчас жара,
У меня рыдает осень.
Может встретиться пора?
Ну, давай у неба спросим.
Лучше всё же подождать.
Чувства временем проверить.
За зимой придёт весна.
Очень хочется поверить…


Рецензии
Танюша привет! Очень красивые строки….
*с неизменной симпатией…

Оля Вольф   07.10.2010 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Сколько лет, сколько зим!!! С ответной симпатией)),

Татьяна Ёжкина   07.10.2010 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.