Похмелье

Со мною не будет просто!
Ведь я же предупреждала.
Я - как заброшенный остров,
Где нет морского причала...
.
Соленые волны плещут,
Синоптикам не подвластны...
Ну,я же предупреждала -
Ты будешь со мной несчастным!
.
А ты смеялся,не верил...
И бой объявлял приметам.
Теперь вот ко мне приходишь
 За помощью и советом,

Твердишь мне о черной кошке -
Как будто сама не знаю!
И веришь в дорогу к свету,
А я не разубеждаю...
.
Ты пил вино,а не зелье...
Ты сердце порвал на части...
А то,что грядет похмелье -
Наверное,это к счастью...


Рецензии
Бэллочка, здравствуйте! Очень близко мне по духу и понятно! Как буд-то стон из моей груди... На одном дыхании... Спасибо!
С уважением

Анна Нуреева   07.10.2010 00:00     Заявить о нарушении
Самое ценное - это понимание...Спасибо,Аня!

Белла Толчинская   08.10.2010 16:50   Заявить о нарушении