простота превращений известна лишь магам

полумесяц серебряной ложкой
ел варенье из блюдца луны
сколько  глупостей я  сделало за всю жизнь
тихо сказало солнце

кубик красного цвета
цветком на стене многогранным
простота превращений
известна лишь магам


Рецензии