А давайте устроим праздник?

А давайте устроим праздник?
Праздник мира добра и света
Никакой нам мороз не страшен,
Если сердце теплом согрето.

А давайте устроим праздник?
И простим всем врагам обиды
Если верить упорно в счастье,
Будут грустные дни забыты!

А давайте устроим праздник,
И откроем сердца пошире
Незнакомцу скажите "Здравствуй",
И пойми - не один ты в мире!

А давайте устроим праздник?
Раздадим всё, что есть в карманах,
И в шкафах, но давно забыто
И пылится, мешая мамам.

А давайте устроим праздник?
Разукрасим мелками серость
Купим шариков ярко-красных
И отпустим, какая прелесть...

А давайте, устроим праздник?
И поверим, как дети, в чудо!
Окружающий мир прекрасен
Ну, а с нами он лучше будет!


Рецензии