Много

Так много, много, много, кружится голова,
Слова, слова, играю, эмоции, слова.
Взрываюсь, улетаю, зима, зима, зима.
Тебя мне мало, мало, придумала сама.
Хочу, хочу, не буду, не буду, не хочу,
Возьму тебя забуду, отсюда улечу.
Так много, много, много, кружится голова,
В слова с тобой играю, ты разделяй на два.
С тобой, тобой летала, хотела, забрала,
И бросила, разбила, слова, слова.
Пишу тебе так много, мне не остановится,
Лечу к тебе, летаю, шальная птица.
И день с тобой, так много, так долго хорошо,
И ночь одна, тебя нет, хочу тебя еще,
И ночь так одинока, мне без тебя не спится,
Тобою хочу играть, тобой напиться.


Рецензии