non ti muovere

Ты уйдешь, а я в своей тоске разрываю сердце пополам,
Ну зачем так далеко пошла? Я же здесь, ты где-то там.
Не могу сказать я «уходи», и боюсь, что будешь ближе,
Так внезапно встретились пути, и себя за это ненавижу!
Черный хлеб, остывший черный чай, новый день и новые заботы,
Подниму глаза, а в небе снег, улица, и ждёт меня работа.
Вот мой офис, стол, компьютер, телефон, очарована тобой, и строки снова прут,
Пусть растаял утром нежный сон, но следы твои забыться не дают.
Я могу сказать «не уходи», и боюсь того, что ты остаться можешь,
Так внезапно встретились пути, бесконечно ты меня тревожишь!
Заметаю след, и прячу трепет – бабочки в моей голове, животе,
Трепет в сердце моём, будто детский лепет, от тебя, о тебе.…о тебе.
Я твоя принцесса-малышка, нежность, грусть, радость и боль,
Будто света внезапная вспышка, ослепило нас солнце с тобой.
Мне уйти, или тоже остаться? От тебя никуда не сбежать,
Мировое манит пространство, как же день без него начать? ;
Даже если меня там не будет, ты знаешь, я где-то с тобой,
Меня чувствуешь, понимаешь, мой единственный друг такой.
Я тебе посвящаю строки, ну зачем опять и опять?
Как  с тобою мне быть или не быть, чтобы не потерять?
И не стать чтобы слишком близко, и совсем чужими не стать,
Я твоя подружка-малышка, и тебя не хочу не знать.
Наши взрослые игры, наши общие крейзи-темы,
Наши руки и нить между нами, потеряться, не зная, где мы,
И остаться сладкими снами.


Рецензии