К морю

Осень
Снимает одежды
У входа дома,
Хозяйкою где -
Белоснежность.
Кажется, всё здесь
Давно знакомо,
Только добавит
Небрежность
В безбрежность
Белого -
Листья поверх
Набросает,
Напомнит о прежнем,
Бесснежном.
Дело ли
Ей до уставших,
Летящих в стаях.
Сделала
Всё, что могла.
Отдыхает...
Со снежной не спорит.
Знает -
Дорога одна у них
Вечная -
К морю.

...


Рецензии