жизнь на двоих

Одной судьбою мы живем с тобой.
Одним дыханием попадаем в такт.
И словно ангел предо мной чиста.
Сама природа подарила мне тебя.
Я разделю с тобою жизнь на двоих.
И буду рядом, словно белый чистый лист.
В моей судьбе есть место только для тебя.
Огнем я распылаюсь, если рядом ты.
И каждый день готов дарить тебе цветы.
До самой старости лишь для тебя живу.
Печаль и радость пронесу с тобою я.
Под шум дождя я в ожидании тебя.
Когда проходишь, появляется весна.
И солнца луч могу достать рукой.
Лишь только видеть нежный образ твой.
Я до тебя не знал, есть счастье на земле.
Ты оживила все, что было на душе.
Мои глаза лишь только смотрят на тебя.
До самой старости весь мир для нас двоих.
И я всегда любил и продолжаю жить.
Когда обижу, то посмей меня простить.
И эту жизнь мы разделим на двоих.


Рецензии