выберайте

Любовь и равнодушие
Найдите два отличия
Что учит нас хорошему
А что невесть какому
Лишь суррогат любви
Ссылаясь на приличие
Ведёт к ожесточению
И учит словно ненависть
Увы, только плохому.

Любовь ведёт к терпению
Морально зрелым качествам
К высоким достижениям
И бередит пророчество…
Ну только равнодушие
Огородит внимание
И принесёт намеренно
С тревогой и отчаяньем
Стылое одиночество…


Рецензии