Моя душа, прости бродягу

Моя душа, прости бродягу -
Не этот мир тому виной,
Что роль я выдал за отвагу,
Сыгравши сердце головой;

Моя любовь, прости изгоя -
Ты редкой гостею была;
Тебе сильней всего открою,
Когда любовью не была;

И, мой Господь, прости за то,
Что часто думал о тебе,
Когда ревнивее всего
Ты ждал любви святой во мне.


Рецензии