на новый год

Нос уловил знакомый аромат
По комнате повеяло блаженство
Стол полон, угощения каскад
И запах тот напомнил годы детства

Сейчас, увы, конечно мы другие
Так мало может вызвать удивленье
Ну. Ароматы в комнате, будили ностальгию…
И принесли приятные мгновения.

Перед глазами как на киноплёнке
Отрывками мелькают годы детства
И вспоминаю, как ещё ребёнком
Любил одну принцессу по соседству…

Сейчас, увы, судьба нас разлучила
Далек от ней теперь по расстоянью
Когда билет на поезд мне вручила
Надолго след, оставило прощанье

Ну должен жить и продолжать молиться
И не оплакивать ушедшую любовь
Я выбрал путь, и должен с ним смириться
Второй приход любви, ждать буду вновь, и вновь

Пробьёт 12 и наступит время исполненья
Одно желанье загадаю ночью новогоднею
У всех, кто прочитает этот стих, прошу сейчас прощения
И буду ждать второй приход не меньше, чем господнего.


Рецензии