Невидимая семья

Я лечу к тебе, как глупый мотылек и твоим огнем обжигаю крылья,
Крылья что ты дал, мой любимый враг, я сгорела и осталась пылью.
Это всё что было, это всё, что есть, новый день, и радость снова возродилась,
В рифму я слагаю всё, что сердцем вижу, что пережила, что со мной случилось.
Не ругай меня, что пишу так много, повторяя слова снова случайные,
Я ловлю момент, чтобы всё успеть, рвусь из цепких лап отчаянья.
Пишу, дышу, живу, думаю, так много и сильно,
Без этого жизнь мне станет пустой, и так невыносимая.
Спасибо за то, что ты есть на свете, такой мне чужой, не знакомый,
Я сердцем тебе говорю «спасибо», желаю добра твоему дому.
Ты знай, он не пуст, и ты не одинок, на этом свете, у тебя есть я,
Незримой нитью от друга к другу, невидимая семья.


Рецензии