С деревьев лист летит осенний...

С деревьев лист летит осенний...
Октябрь ,как свечи,гасит кроны.
И дело не в листах последних,
А в том ,что времечко уходит.
 
Острей вопрос о смысле жизни,
О том ,что праведно,что вздорно.
И наблюдаешь с укоризной
Себя в отметинах греховных.

Вот жизнь еще короче стала,
Надсада в сердце все заметней.
А затянувшаяся осень
Вдруг да окажется последней...


Рецензии