Ну, зачем козе баян!

К козе  протянулась Всевышнего длань,
Сверкает баян  - «Ты артисткою стань!»
Теперь ты  коза - не моги,  не буянь,
Забрось свои патлы и козию рвань,
Оденься коза ты  как   стройная   лань,
Не жуй лопухи, да и всякую дрянь,
С козлом не ходи за бугор на  елань,
Невинность храни, береги -  не погань,
Ночами  не блей, как последняя пьянь,
В хлеву приберись,  -  занавески,  герань.
Ты пой и играй, - примадонною стань,
Пусть платят банкиры богатую дань.
Все будет - и Фитнес и комплексы и бань!

Коза промотала баян,   сбежала
С любимым козлом  в глухомань!
Где воля, просторы, поля  и озера,
Леса, огороды - куда ты не глянь!

                ****
Благодарность  автору ПРОЗЫ Евгению Гут:
http://www.proza.ru/avtor/jenia


Рецензии
...и к "раю"
Всю вашу "герань"!

Анна Без   30.10.2010 12:20     Заявить о нарушении
Я коза с баяном,
Мой козел с изъяном,
Убегает в стадо,
А мне тоже надо!

Эх,ты, да слышь ли
Мне другого вышли -
Пойдем сено загребать,
Будем кушать и лежать!

Бен-Иойлик   31.10.2010 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.