Милое плечо

Ах, милое плечо, волшебная ключица,
Внутри копится крик не вырвавшейся страсти,
А мягкий лунный луч волной на них ложится,
Рисуя кремом торт неимоверной сласти.

Предчувствие растет, вот-вот должно случиться,
Душа готова грудь и сердце рвать на части
Взлететь и утонуть, найтись и заблудиться
В тени твоих волос пучины высшей власти.


Рецензии