Посвящение

Я хочу пережить и забыть, когда солнце встанет,
Я хочу суметь позабыть то, что сердце мне больно ранит,
Я хочу осознать и понять, кто я есть на этом свете,
Я хочу всё простить-отпустить, видеть жизнь снова в цвете.
Я хочу снова верить-любить, снова день мой новый встречать,
Открывать смело новые двери, научиться ошибки прощать.
Я хочу. Я смогу, я знаю, пережив, отпустить далеко,
Чтоб растаял на сердце камень, и мне стало снова легко.
Я забуду тебя и любовь, как забыла свои обиды.
Мы теряем и ищем вновь, мы с тобой уже не магниты.
Мне не жаль, но больно немного,я тебя отпускаю, лети!
Впереди новая дорога, по которой не вместе идти.
Я не буду жалеть ни о чем, я тебя так любила,
Всё, что было, случилось не зря, не напрасно было.
Я хочу, чтобы счастлив ты был, и нашел своей жизни обитель,
Я последнюю строчку пишу, у свечи догорает фитиль.

Я тебя отпускаю - лети, в чистом небе свободной птицей,
Я тебе желаю любви и, взлетев, никогда не разбиться!


Рецензии