Предлог v2

Традиционно, К.

Вот полночное "Хей-хо!"
Так бывает нелегко,
Отличить всё то, что близко,
От того, что далеко.
Иногда остановиться,
оглянуться, оглядеться,
И сказать "Какого чорта
Я зашла так далеко?"
Вспомнить всё что было, в лицах,
удивиться "Ну и детство!"
Поменять на брюки шорты
В пледе выйти на балкон...
Поглядеть на эти звёзды
Размышлять "Пока не поздно
И немного несерьёзно,
Может лучше тормознём?"

Сложностей не замечая
Звезды молча отвечают
Много сотен тысяч лет
Просто излучая свет...
И ответ на все вопросы
Очевиден.

Разве нет?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.