Не соперница

Твои милые глупости, твои тонкие колкости,
Всё на грани грубости, на границе подлости.
Я таким, как ты, не прощаю, нет
"Берегись меня" - вот такой ответ!
Ты же просто бесишься, ты в своём бессилии,
Скоро ты повесишься-а я просто сильная :)
Для забавы ты, а со мною-завтра,
Дарит мне цветы, я готовлю завтрак.
Ты сказала "дрянь", как самокритично!
О себе такое говорить логично,
В виду всех твоих некрасивых жестов.
Я спокойна, а ты не найдёшь себе места
Слёзы по ночам, больным зверем в клетке,
Тоска и печаль...Давленье, врачи, таблетки.
"Настанет тот день, тот час" ....бла бла бла
Попсовые штуки, ты ими меня рассмешить смогла!
Ты говорила мне "кому, зачем?"
Ты под, а я на коне, одна, тебе некому и нечем.
Ладно, живи, иди, твой след заметёт метелица,
Ты так, нелепость случайная, и даже мне не соперница.


Рецензии
Сильно... не знаю, смогла бы я вот так написать... Некоторые на самом деле заслуживают таких слов!
Желаю, чтоб Вам больше не попадались такие персонажи на пути!

Prosto Zagadka   12.11.2010 17:35     Заявить о нарушении
это и правда было сильно, ТА история многих кровей мне стоила)
хотя, по сути, я боролась не с тем врагом.
врагом мне был ОН сам....любимым мною врагом.

Евгения Громова   12.11.2010 17:50   Заявить о нарушении