Помню

я помню, я люблю твой нежный в сердце след,
твой голос и тепло мне не забыть, так странно
как будто бы ушел, не выключая свет,
и даже не оставил шанса ранам.

я жду еще сейчас твои шаги,
 а ты придешь когда уже я ждать и перестану,
во сне обнять опять любимые черты,
 и сон закончится внезапно и так рано.

я так люблю тебя, и сердце до краёв
 тобой одним полно,
как жаль, что ты не слышишь
 печаль струной звенит и легче облаков,
как жаль, что не со мной,
 не мною теперь дышишь.

я не жалею, нет, спасибо за тебя
 спасибо, что была, пусть мало, но с тобой
не знаю как иначе жила бы, не любя,
 спасибо за любовь, прощай, родной!


Рецензии