ЗУБ

Она хотела просто вырвать зуб,
Как боль, сжирающую тело,
Она хотела обо всем забыть,
Но, к сожаленью, это не умела.

Она хотела обезболить муки,
Вонзая тонкую холодную иглу,
Сжимая кулаки, ломая руки,
Она играла в дерзкую игру.

До корки мозга, в каждой клетке нерва,
 Червем проела эта ее боль,
Забыть его нельзя, забыть неверно,
Зубная боль похожа на любовь.


Рецензии