Палиндромы. Оборотени. Другое. 43

Чемодан.
Надо меч. Чем он дан?

Аза: "Чемодан".
Надо меч, Аза.
А зачем? О! Дан!


Я:"Лампа, па?"
А, пап, мал я?

Я:"А лампа, па?"
А, пап, мала я?


Пистолет - сто лет тело.

Револьвер. - рёв,Оль, верь.                /Е-Ё/.

Винтовка. - винт, вот.


Рецензии