Поэт в России, больше чем поэт...

«Поэт в России, больше чем поэт…»
                Евгений Евтушенко.

Дурак в России, - больше чем дурак…
А вот поэты пали здесь в цене.
В отечестве моем не до пророка…
Сердца все чаще заполняет мрак,
Мы словно в страшном пребываем сне.
Страна покрыта бородавками порока,
В дерьме сидим по шею очень часто…
Гореть нам скоро в очищающем Огне,
И, Он грядет, великий день и час тот,-
Ответим каждый по своей вине…


Рецензии
"Поэт в России, больше чем поэт"
- Всегда голодный и монеты нет...

Александр Купидон   06.10.2010 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, тем более я с ним согласен...))))))

Николай Вуколов   06.10.2010 13:01   Заявить о нарушении