Эхо-9. Есенин - взвил бы тоже...

                Петелька за петелькой
                Ирина Фетисова-Мюллерсон
                http://www.stihi.ru/2010/10/04/4986
               

                1
Коль что не так, прошу не сильно бейте -
я записался в критики недавно
и лишь вчера, впервой взглянул на рейтинг
ах, не судьба....
Попала на прицел мне, первой - дама.

Ругаться с дамами я очень не люблю,
но что поделать, коль судьба такая
ложь - даже мазаную мёдом, не терплю
и лизоблюдам всех мастей, не потакаю...

                2
        Я с детства ненавижу
        ложь сладкую в словах
        зашёл… и что же вижу -
        мусолят – "ох!" и "ах!".

        За дедкой - бабка, внучка
        кошка, собачка Жучка,
        в конце мышонок гадкий
        Тянут за рецкой рецку -
        "с теплом", "целую ручку"
        "вы гений", "стиш ваш сладкий"....

        АфтАр, делись! Что за тянучка,
        в чем соль стиха, загадка?

        Ведь стих, мягко – не очень!
        Таких - сто в день, пишу я
        (но больше, между прочим -
        грешу в стиле феншуя...)

        Мне зависть душу гложет -
        "в чём красота, типаж?"
        Есенин - взвил бы тоже
        увидев рейтинг ваш...
 
                3
        Я рейтинга - "высочеству"
        поклон свой бью... Дарю
        за то, что секрЕт "творчества"
        панЯл - благодарю!

        Создам паучью сеточку -
        "бригада" мух подвалит               
        и "рецочкой" до "рецочки",
        мне рейтинг мой зашкалят!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.