Расскажу тебе Танец...

Моей подруге Далии Рухам: http://stihi.ru/avtor/daliaru

"От Сердца к Сердцу"

Я покажу тебе Танец -
Тот, что исполнит богиня
Скинув алмазные крылья,
Самый загадочный Танец.

В лотосе белом пыльца
Звякнет немного игриво
И оживёт смуглый Шива,
Дабы воскресли сердца.

Я расскажу тебе Танец
С помощью тысячи слов,
Шепот ритмичных шагов -
Самый неистовый Танец.

Звук кастаньет откровенный,
Плач одинокой гитары,
Зарево юбок пожаром
Нас будоражит - Фламенко!

Я подарю тебе Танец,
Веер раскрою бумажный
И на щеках моих влажных
Вспыхнет весенний румянец.

Я расскажу тебе Танец...

(5.10.2010г.)


Рецензии
Наталия! Отдыхаю душой на вашей страничке.
Столько света у вас здесь, столько тепла. Спасибо!
Вдохновения и радости! Всегда-всегда :)

Наталия По   01.11.2011 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.