Вчерашний день

Как тяжело любить, когда уже
Не веришь,
Тебя забыть еще так рано,
Невозможно.
И как могу,от сердца оторвав, забыть?
Стучаться в запертые двери сложно.
На сердце раны, больно и горит
В огне любви душа моя сгорает,
Во мне твой голос нежный говорит,
Тебя услышу - сердце тает,тает...
Так тяжело признать- тебе я
Не нужна,
Как больно понимать, что всё вчерашним днём осталось
А ты меня любил и говорил
"одна"
А всё прошло, когда тебе я улыбалась


Рецензии
стучаться в запертые сложно, в открытые нет смысла))))

Евгения Громова   06.10.2010 12:29     Заявить о нарушении